Por que o valor do meu saldo é diferente do que eu apliquei no Tesouro Direto?

Compartilhe
Ainda está com dúvidas?
Envie uma solicitação
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Canais de Atendimento Vitreo

Chat

A Simone, nossa assistente virtual, já resolve 89% das dúvidas.

Fale agora
WhatsApp

Adicione (11) 4003-4696 e tire suas dúvidas através do WhatsApp da Vitreo.

Enviar mensagem
Email

Não achou o que queria? Preencha o formulário que entraremos em contato.

Envie agora
Telefone

Ou se preferir, ligue para:

4000 1575 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 941 7557 (demais localidades)

Cadastre-se em nossa Newsletter

Receba novidades e conteúdo sobre a Vitreo e nossos produtos.

Baixe o nosso app

Siga nossas redes

Ouça nossos podcasts

A Vitreo Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários S.A., inscrita sob o CNPJ 34.711.571/0001-56, é uma instituição financeira autorizada a funcionar pelo Banco Central do Brasil.
Toda comunicação através da rede mundial de computadores está sujeita a interrupções ou atrasos, podendo impedir ou prejudicar o envio de ordens ou a recepção de informações atualizadas. A Vitreo DTVM exime-se de responsabilidade por danos sofridos por seus clientes, por força de falha de serviços disponibilizados por terceiros.

As informações contidas nesta plataforma de investimentos são de caráter meramente informativo, não constituindo e nem devendo ser interpretadas como análise, solicitação de compra ou venda, oferta ou recomendação de qualquer ativo financeiro ou investimento, sugestão de alocação ou adoção de estratégias por parte da Vitreo DTVM. Os ativos financeiros ou investimentos apresentados nesta plataforma podem não ser adequados para todos os investidores, pois não leva em consideração os objetivos de investimento, situação financeira ou necessidades específicas de qualquer investidor. Os investidores devem obter orientação financeira independente, com base em suas características pessoais, antes de tomar uma decisão de investimento. Recomendamos que você conheça as características e riscos dos mercados antes de iniciar seus investimentos.

Copyright © - Todos os direitos reservados.